Aunque esta imponente casa del árbol hecha de concreto
no es muy verde, (a menos que la imitación árbol cuente como 'verde'), no se
puede evitar sentirse asombrado por su pura locura. El Naha Harbor Diner en
Okinawa, Japón en una versión de tamaño natural de un árbol de higuera de
Bengala , también conocido como gajumaru. La bien llamada Banyan Town centro
comercial cerca de la entrada de Onoyama Park ofrece veinte pies de alto de un árbol
con un restaurante pan-asiático situado en medio de sus ramas. Accesible por
una escalera de caracol alrededor de la espalda y un ascensor en el tronco, el
restaurante está especializado en alimentos cosechados cultivados localmente y
orgánicos frescos de la granja.
Con vistas al océano, el Naha Harbor Diner
pretende ofrecer "verduras frescos de granja, pollos jugosos y carne de
cerdo" y "sales nativas." Y como todos sabemos, los alimentos
nativos y locales reducir los costos de envío y embalaje, reduciendo nuestras emisiones
de carbono y huellas de plástico. Al final, es difícil decir si comer en un
árbol falso aumentará sus puntos de sostenibilidad, pero seguro que se ve
ingredientes interesantes y nativos no pueden hacer daño.
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